ν•œλΌλ°˜μ°¬

좔석λͺ…μ ˆμŒμ‹ 남은전 ν™œμš© μ „μ°Œκ°œ μš”λ¦¬ ν•œλΌλ°˜μ°¬μœΌλ‘œ μΆ”μ²œ

λ‚˜λ„ 개λ˜₯벌레 2023. 10. 1. 21:21
728x90
λ°˜μ‘ν˜•

μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”~

λ‚˜λ„ 개λ˜₯λ²Œλ ˆμž…λ‹ˆλ‹€.

 

κΈ΄ μ—°νœ΄ 잘 보내고 κ³„μ‹ κ°€μš”?

μ €λŠ” λͺ…μ ˆλ‚  μ‹œλŒκ³Ό μΉœμ •μ—μ„œ λ°›μ•„μ˜¨ μŒμ‹λ“€λ‘œ

κΈ΄ μ—°νœ΄ μ‚Όμ‹œμ„ΈλΌ 반찬으둜 λ¨Ήκ³  μžˆμ–΄μš”.

냉μž₯고에 μŒμ‹μ΄ λ§Žμ€λ°

μž₯을 보기도 μ• λ§€ν–ˆκ±°λ“ μš”.

κ·Έλž˜μ„œ

μ–΄λŠ 정도 λͺ…μ ˆ μŒμ‹μ„ 먹은 μƒνƒœμ΄κ³ 

남은 전듀을 μ΄μš©ν•΄ μ „μ°Œκ°œλ₯Ό

ν•΄λ³ΌκΉŒ ν•΄μš”.

 


재 료

 

각쒅 μ „ 

λŒ€νŒŒ 쑰금

마늘 두 μ•Œ

고좧가루 두 μˆŸκ°€λ½

κΉŒλ‚˜λ¦¬ μ•‘μ “ 두 μˆŸκ°€λ½

 

(κ·Έλž˜λ„ λ­”κ°€ 맛이 λΆ€μ‘±ν•  λ• μ†Œκ³ κΈ°λ‹€μ‹œλ‹€ 쑰금)


λ¨Όμ € 재료λ₯Ό ν•œμž… λ¨ΉκΈ° μ’‹κ²Œ 잘라 μ€λ‹ˆλ‹€.

전골냄비에 λ‹΄μ•„μ„œ

μž¬λ£Œκ°€ 잠길 μ •λ„λ‘œ 물을 λΆ€μ–΄μ€˜μš”.

μ €λŠ” 냉μž₯고에 μŒ€λœ¨λ¬Όμ„ 써야 ν–ˆκΈ°μ—

λ¬ΌλŒ€μ‹  μ‚¬μš©ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

고좧가루와 λ‹€μ§„ λ§ˆλŠ˜λ„ 같이 λ„£μ–΄μ€˜μš”.

이미 λ‹€ 읡은 μž¬λ£Œλ“€μ΄λΌμ„œ

μ€‘λΆˆλ‘œ 끓이닀가

λŒ€νŒŒκ°€ 읡고 μ°Œκ°œλ§›μ΄ μš°λŸ¬λ‚˜λ©΄ 

μ „μ°Œκ°œ μ™„μ„±μ΄μ—μš”!

λͺ…μ ˆμŒμ‹μš”λ¦¬ μ „μ°Œκ°œ

술 뭐 μ—†λ‚˜ 냉μž₯κ³  ν•œλ²ˆ μ—΄μ–΄λ΄€λ„€μš”!

μ „μ°Œκ°œλ§›μ΄ λ­”κ°€ λͺ¨μžλΌμ„œ

μ†Œκ³ κΈ°λ‹€μ‹œλ‹€λ₯Ό 쑰금 λ„£μ—ˆμ–΄μš”.

그래 이 맛이야!!


μ „μ°Œκ°œ μ™„μ„±μž…λ‹ˆλ‹€.

저희 집은 λͺ…μ ˆμŒμ‹μ˜ 마무리둜 μ „μ°Œκ°œ λ§Œλ“€μ–΄λ¨Ήμ–΄μš”.

기름에 ν•œλ²ˆ ꡬ운 전을

고좧가루 λ„£κ³  μΉΌμΉΌν•˜κ²Œ 찌개둜 먹으면

λ‹€λ₯Έ 반찬이 ν•„μš” μ—†κ±°λ“ μš”.

ν•˜~μ˜€λŠ˜λ„ ν•œλΌλ°˜μ°¬ λ§Œλ“€μ—ˆλ„€μš”.

γ…Žγ…Žγ…Ž

 

이상  λ‚˜λ„ 개λ˜₯λ²Œλ ˆμ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ—¬λŸ¬λΆ„ 남은 μ—°νœ΄λ„ Be Happy ♥

728x90
λ°˜μ‘ν˜•